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Tortello Amaro di Castel Goffredo

Tortello Amaro di Castel Goffredo

Ingredienti per 6 persone

  • - 400 grammi di farina di grano tenero 
  • - 100 grammi di farina di grano duro
  • - 5 uova
  • - 500 grammi di bietoline
  • - 100 grammi di burro
  • - 25 gr. di salvia
  • - mezza cipolla bianca
  • - 1 spicchi di aglio
  • - 10/15 foglie di Balsamita
  • - 50 gr. di pane grattato
  • - noce moscata
  • - circa 150 gr. di parmigiano
  • - sale

Preparazione

Cuocete le bietoline e macinatele a media grandezza, successivamente soffriggete nel burro la salvia , la cipolla e l'aglio.

Macinate il soffritto ottenuto e aggiungete il tutto alle bietoline macinate, alle uova, al formaggio, al pane grattugiato. Aggiungete la noce moscata e salate il composto. Amalgamate il tutto ed infine aggiungete, secondo il vostro gusto, la Balsamita macinata cruda.

Ottenuto l'impasto si deve poi preparare la pasta all'uovo tagliata a quadratini di circa 5 cm. farcire con 8 gr. di ripieno e piegare a triangolo con pinzatura al centro.

Cuocere in acqua salata e servire con una spolverata di buon formaggio grattuggiato, un cucchiaio di burro fuso ed un tocco di salvia croccante.

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