Blog

Frittata di menta e melissa

Frittata di menta e melissa

Ingredienti per 4 persone

  • - 7 uova
  • - 4 cucchiai di latte
  • - 1 cucchiaino di farina bianca
  • - 1 cipollotto
  • - 100g di salame morbido
  • - sale
  • - pepe
  • - 1 manciata di foglie di menta e di melissa

Preparazione

Sbattere le uova con la farina, il latte, il sale e il pepe, unite il salame sbriciolato e incorporate le foglie di menta e di melissa mescolando bene.  

Scaldare un po’ d'olio d'oliva in una padella rosolandovi il cipollotto tritato, versarvi il composto, lasciare indorare, rivoltare e cuocere dall'altra parte.  

Servire con insalatina fresca.

Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare nel sito, se ne accetta l'uso. Vai alla nostra Cookie Policy per saperne di più.

Accedi

menu

Il tuo carrello

Non ci sono più articoli nel carrello